400-068-0181
当前位置:首页 > i跟班 100

复合跟随导航 比普通AGV更柔性、更高效

帮助企业高效完成:货物拣选、补货、库内到生产线、库内流转等作业流程

自主导航

智能跟随

遥控助力

任务调度

智能避障

自动充电

产品参数

i跟班 100参数

基本参数外形尺寸(长*宽*高 mm)924*596*1000
自重(Kg)<100kg
额定负重(Kg)150kg
运动方式双轮差速
运动性能最大工作速度1.4m/s (可调)
加速度0.5m/s2 (可调)
最大坡度
越障高度(mm)10mm
过缝宽度(mm)10mm
旋转能力(mm)36V 20AH磷酸铁锂
续航(h)不低于4小时
充电循环次数DOD>=80% 1000
充电方式自动充电
充电时间0-80% :4h(43.8V 5A充电器)
功能外形尺寸(长*宽*高 mm)UWB跟随
自重(Kg)激光SLAM,建图面积最大10000平方米
额定负重(Kg)激光雷达、超声波传感器、防撞条
使用环境工作温度0℃- 40℃
存储温度-20℃- 50℃
相对湿度20%-90%,无压缩冷凝

领先的跟随+自主导航融合算法

i跟班i3是一款灵活迅捷、具备良好环境适应性能的移动搬运机器人,通过视觉导航与激光雷达的融合,i3能够更加精准的感知周边的环境,
自主导航,路径规划,智能避障。任务远程一键召唤,自动配送指定位置。通过UWB跟随方案,人走车随,人停车停,轻松实现货物拣选、补货。

左侧机柜巡检路径巡检终点原本路线障碍物右侧机柜

云端服务管理赋能智慧运力

先进的多机调度算法,在云端后台进行监控和其他辅助操作,实现在同一区域内的多机器人集群配合和协同工作,更高效的实现配送任务。

  • 云端调度
  • 任务管理
  • 实时监控
  • 数据统计

行业应用

  • 汽车行业
  • 家电行业
  • 电力电站
  • 档案室
  • 仓储物流

在汽车行业的轻载物流领域,比如4S店维修点、轻型电子物料的无人搬运及配送,在AMR行业内,帮助汽车行业客户降本增效

在家电行业中,产品物料及成品出入库用人工拖车来搬运,人容易劳累,不便于管理,效率不稳定。改用AMR实现枯燥的重复搬运,人仅需在指定地点,负责上下架;由此既减少了人工劳动强度,提高了搬运效率,从而最终降低管理成本、人工成本,提升生产及仓储效益。

电力电站拣选运输,往往需要拣选多项工具,计算从工具仓库到电站检修整个环节,距离远,重量重。选配中舟AMR,优化电力巡检作业模式。在拣选环节,跟随于人,全程背负货物,降低人的劳动强度。并在配送环节实现无人配送。电力技术员专干技术的事情,配送及帮运由AMR实现。增加效率,降低劳动强度,从而促进工作质量的提高。

在档案室为代表的资料、图书类的拣选配送工作中。通常,需要人工手拿清单资料,并寻找及核对物品,再通过人工双手搬运。效率较低,容易出错,人也容易劳累。

选用中舟AMR,在拣选时候,实现跟随,解放人的双手。指引人到达大概地点,然后通过加载扫描枪配合电子屏幕可以大幅度提高准确率。待人拣选完成,实现无人配送到目的地。大幅度优化传统拣选搬运流程。

在传统的仓库拣选时,一般采用人工拉小车,并携带纸质清单的方式实现。但人同时搬运、拉车、看清单,容易劳累,效率不稳定,且拣选容易出货。

通过中舟AMR实现跟随拣选及无人配送。在拣选环节跟随于人,无需通过复杂的SLAM,并且AMR通过加载扫描枪可以辅助人工复合,提高准确率;拣选完成后,一键实现无人配送。

进一步了解该产品

请填写表格,让我们更好地了解并处理您的需求与问题