400-068-0181

优化流程 人机协作

We optimize workflows, and promote human-machine collaboration

当前位置: 首页 > 作业流程 > 无人配送

无人配送

在配送环节中,需要考虑在产线上料、产线下料、仓库入库、仓库出库、多个订单到人、货架到人等实际情况。在单纯配送环节,可以取代人,实现1:1乃至更优的人工替代率。长距离、高频次、多SKU物品配送的情况下,AGV/AMR比自动化导轨成本更低,更实用。


寻找正确的解决方案

环节痛点
解决方案

无论是产线上原材料上料,半成品转线,还是成下线;还是,仓库原材料入库存储,成出库,配送过程都能实现无人配送,中舟AGV起到1:1以上效果人工替代作用。

在AGV搭配顶升功能时候,可以搬运整个货架,无人配送效率更高。而且能实现多个订单及多个目的地的配送任务。

优化效果
  • 相对自动化导轨而言,中舟AGV,只需简单部署,不占用固定位置,成本更低,且更柔性

  • 相对于友商AGV/AMR,中舟AGV可以搭配定制货架输出整体解决方案,更符合中小企业的预算

  • 相对于人工手推车配送重复枯燥,中舟AGV可替代人