400-068-0181

电商仓储机器人系统方案

Our Solutions to E-commerce Warehousing Robot System

当前位置: 首页 > 行业方案 > 3C

3C

电商仓储机器人系统方案

电商仓库面临着出入库频繁、SKU众多、发货缓冲时间短、人员配置紧张、用工成本上涨、行业利润下降等运营层面的挑战。中舟电商解决方案,依托机器人为主体,同时集成先进的自动称重拍照、多层传送、交叉式分拣等系统,通过数字化、可视化、智能化,实现电商仓库生产力翻番。

联系我们的电商仓储专业团队

应用痛点
方案系统图


方案特性
  • 货/货架到人,用机器人实现长距离、高频次的无人配送。

  • 让无需分拣及出入库的环节,实现数字化、可视化、智能化,减少50%的运营成本。

  • 通过机器人系统调度,比纯自动化分拣系统更柔性;通过机器人扫码枪复检,比人工分拣准确率提高至99.5%。

  • 系统可实时监控仓储机器人运行状态,知悉机器人当前位置,真正实现智能运维。

作业场景
入库、装卸、搬运、堆码、储存、拣货、包装、出库、发货等

多家中大型企业客户的共同选择
为企业提供全方位服务
进一步了解该产品

请留下您的联系方式,我们将尽快与您联系,为您量身定做作业流程