400-068-0181

制程流转|跟随协调作业|降低劳动强度

Our Solutions to E-commerce Warehousing Robot System

当前位置: 首页 > 行业方案 > 医药

医药

制程流转|跟随协调作业|降低劳动强度

客户为医药品制造企业,制造环境为密闭的无尘车间。产线40多台设备进行产品加工生产,,需要及时为每台设备及时补料和将生产完的产品转运。 产线通道狭窄,每次工人上料用手推车极为不便,效率低下。 上下料频繁,用工成本高,劳动强度大。

联系我们的电商仓储专业团队

应用痛点
方案系统图


方案特性
  • 灵活跟随,降低劳动强度:在狭窄通道内灵活转弯前进,跟随作业人员及时上下料,无需人员手推车;

  • 成本低,操作简便:无需对接客户MES系统,单机作业,人跟随作业协同作业。

  • 提高作业效率:通过呼叫器,呼叫机器人到指定位置装卸原材料,一键放行到指定暂存区,减少无效走动。

作业场景

方案规划
每个车间一台
序号设备名称数量备注
1I3机器人整机4含电池
248V充电桩4含电源线
3跟随遥控器4/
4呼叫设备4(根据需要数量添加)
10电气附件1/
11辅助识别/用于动态区域的标志贴
多家中大型企业客户的共同选择
为企业提供全方位服务
进一步了解该产品

请留下您的联系方式,我们将尽快与您联系,为您量身定做作业流程